دي طريقتي لعمل خبز الموتزاريلا او البارميزان بس بطريقة ضعف النكهة والطعم الرائع
1 رغيف خبز باجيت فرنسي
½ ك بارميزان مبشور
1 م ك ثوم بودرة
½ ك موزاريلا
ملح – فلفل اسود
زيت زيتون
1- نخلط الاجبان المبشورة معا جيدا(ممكن نضيف قليل من الشيدر او حسب الرغبة ) ونخلطها مع الملح والفلفل الاسود والثوم البودرة
2- نقطع الباجيت شرائح سميكة بالعرض ثم يدهن بقليل من زيت الزيتون ثم ترش بقليل من مزيج الاجبان المتبل وتدخل الفرن ل10 دقائق حتي تذوب وبالهنا والشفا
**رائعة كوجبة جانبية او بجانب انواع الشوربات المختلفة ويا سلام جانب طبق باستا ملئ بالصوص اللذيذ ويمييييييييييي
اتمني تجربوها وتعجبكم :)