وصفة الشوربة دي سهلة وسريعة جدا ومليئة بالفيتامينات وكمان انيقة جدا علي مائدتك سواء اليومية او مائدة عزومتك القادمة
دي طريقتي الخاصة في عمل شوربة البروكلي بحيث تحتفظ قدر الامكان بالفيتامينات الموجودة بالبروكلي لان طبعا الاخضروات مع كثرة وجودها علي النار بتفقد فيتاميناتها وكمان تتميز بوجود قوام للبروكلي وليس مجرد كريمة
شوربة البروكلي
500 غرام بروكلي طازج
500 غرام بروكلي طازج
2 ك كريمة طازجة
1 مكعب مرقة دجاج
1 حبة بصل مفري
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب
زيت زيتون
بقدونس مفري
1- نرفع حبات البروكلي لتسلق في ماء مغلي مملح ل4 دقائق ثم تصفي وتوضع في حمام ماء مثلج
2- نرفع البصل في قليل من زيت الزيتون ويشوح جيدا ثم نضيف الكريمة ومكعب المرقة وقليل من الماء الدافئ ونتركها لتغلي
3- في نفس الوقت نضرب البروكلي (مع الاحتفاظ بالقليل منه جانبا للتزيين ) في الفوود بروسيسيرخفقة او اتنين فقط بمعني اننا مانهريهوش تماما لا يكون قطع صغيرة ثم نخلطه مع الكريمة الساخنة ونتركه ليغلي مرة واحدة ويتبل بالتوابل ويقدم ساخن مع خبز بالبارميزان وبالهنا والشفا
دي طريقتي الخاصة في عمل شوربة البروكلي بحيث تحتفظ قدر الامكان بالفيتامينات الموجودة بالبروكلي لان طبعا الاخضروات مع كثرة وجودها علي النار بتفقد فيتاميناتها وكمان تتميز بوجود قوام للبروكلي وليس مجرد كريمة
**وصفة خبز البارميزان موجودة في اللينك التالي :)