الارز بالبطاطس والمستردة
وصفة جديدة وسهلة وتويست جديد عل وصفة الارز بالكاري التقليدية :))
2 ك ارز ابيض
1 حبة بطاطس كبيرة مكعبات
½ حبة بصل جوليان
½ ك صنوبر محمص
2 م ك مستردة صوص
ملح – فلفل اسود – 1 م ك كاري- ورق لوري
3 م ك حبوب مستردة
سمن او زبد
1- في قليل من السمن يشوح ورق اللوري وحبوب المستردة حتي تظهر رائحتها ثم يشوح البصل حتي يصفر لونه ثم نضيف مكعبات البطاطس وتشوح ل3 دقائق تقريبا
2- ثم نضيف الارز المغسول والمصفي جيدا ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكاري ويشوح الارز قليلا ثم نضيف المرقةوملاعق صوص المستردة ونتركه ليغلي ثم نهدئ النار ونتركه ليستوي علي نار هادئة ل20 دقيقة
3- يغرف في اطباق التقديم ويرش بالبقدونس المفري وبالهنا والشفا