Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

الموكا البيضاء

Written By داليا سالم on الثلاثاء، 17 يناير 2012 | 10:18 ص

الموكا البيضاء دي وصفة مبتكرة جدا وافتكاسة من افتكاساتي اوعدكم انها تستحق التجربة ;)
نكهات جديدة تحمل روعة المذاق السويسري للشوكولاته البيضاء مع عبق ورائحة وخفة القهوة العربية البيضاء مزيج من النكهات فوق الرائع واسيبكم مع الوصفة




2ك قهوة عربي بيضاء مغلية 
1/4 ك سكر 
1 ك شوكولاته بيضاء سائحة
2 ك كريمة لباني مخفوقة 
1 م ك فانيليا
1/2 1 ك لبن كامل الدسم
بشر شوكولاته بيضاء 


1- نرفع القهوة تغلي مع السكر حتي يذوب السكر تماما ثم تصفي جيدا جدا 


2-  نضيف الشوكولاته البيضاء السائحة للكريمة المخفوقة ونضيف الفانيلا ونقلبهم سويا جيدا ثم نمزج معهم القهوة العربي المصفاة والمحلاة ويفضل عدم مزج الكريمة مع القهوة الاقبل التقديم مباشرة حتي لاتفسد الكريمة 


3- نغلي اللبن جيدا ثم نرفعه في الخلاط مع قليل من السكر ونخلطه ل3 دقائق حتي يكون فوم (رغوة )


4-  نصب بهدوء كمية من الكريمة الممزوجة بالشوكولاته البيضاء والفانيليا  والقهوة ثم صبي كمية من الفوم في كل كوب وكللي الكوب بقليل من بشر الشوكولاته البيضاء (white chocolate shaves) وبالهنا والشفا

طبعا عشاق الرشاقة يمتنعون تماما :))))))))))) لانها مليئة بالسعرات الحرارية من الكريمة وطبعا الشوكولاته البيضاء  وهي  علي الرغم من طعمها الجميل الا انها عالية جدا من ناحية السعرات الحراية حيث انها تتكون كلها من زبدة الكاكاو فقط :))مني فعلا تجربوها وحتعجبكم :)))
ات  

SHARE

About داليا سالم