Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

رنجة ايطاليانو

Written By داليا سالم on الأحد، 15 أبريل 2012 | 11:54 م

وصفتي المميزة النهاردة هي الرنجة ولكن علي الطريقة الايطالية
 وصفة سهلة وسريعة وجديدة




1 علبة تونة فيليه 
2 حبة ليمون 
ملح - فلفل اسود - زعتر - اوريجناو - شطة - ريحان جاف 
2 م ك زيت زيتون 
1/2 ك زيتون اخضر مخلي 
1/2 بصلة جوليان 
1 حبة فلفل اخضر رومي جوليان 
1 حبة طماطم مقشرة ومقطعة 
2 فص ثوم مفري ناعم 

1- قومي بتصفية الرنجة من زيتها وفصصيها باستخدام شوكة او اصاعك لضمان خلوها من الشوك

2- في طاسة اضيفي  زيت الزيتون وشوحي به البصل والطماطم والفلفل ل5 دقائق ثم اضيفي الثوم وشوحيه ثم قليل من الماء واضيفي التوابل  وبشر ليمون لتغلي 


3- اضيفي فصوص الرنجة الفيليه وقلبيها ثم الزيتون الاخضر وقلبي ثم عصير الليمون وارفعيها من علي النار وتغرف في طبق التقديم وتقدم  مزينة بشرائح الليمون مع الخبز الساخن والبصل الاخضر وبالهنا والشفا عليكم وعلي :))
SHARE

About داليا سالم