Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

تشيكن برجر كرسبي

Written By داليا سالم on الاثنين، 30 أبريل 2012 | 2:50 ص

من وصفاتي الشخصية وبتوفر في الوقت جدااا 
لانها ممكن تتعمل وتحفظ في الفريزر وفي اقل من 10 دقائق تبقي جاهزة علي سفرتك ساخنة ومقرمشة 


1/2 كيلو صدور دجاج
1/2 كيلو شيش طاووق (افخاذ دجاج مخلية )

3 م ك نشا 
1/2 ك زبادي 
ملح - فلفل اسود - ثوم بودرة - بصل بودرة -
2 كيس مرقة دجاج  فورية 
3 ك كورن فليكس سادة (بدون سكر ) مطحونين 
1 ك دقيق ذرة  أصفر 
2 بيضة مخفوفة مع 2 م ك لبن 


1-قطعي الدجاج جيدا لمكعبات ثم يفرم قليلا في الفوود بروسيسير ثم ذوبي النشا في قليل جدا  من الماء ثم اضيفيه مع الزبادي  والتوابل والمرقة الفورية واخلطي جيدا جدا حتي تمتزج تماما 


2- ارفعي المزيج وشكليه لاقراص  البرجر متوسطة الحجم واتركيه يرتاح قليلا في الثلاجة لساعة  ثم اخلطي الكورن فليكس والدقيق الذرة جيدا وتبليها بقليل من الملح والفلفل  ثم  ضعي اقراص البرجر في البيض ثم في خليط  الكورن فليكس  وترتاح في الفريزر لحين الاستخدام 






3- ثم في زيت غزير  تقلي حتي تحصلي علي لون ذهبي  وتقدم مع ارز بالبابريكا او باستا بالكريمة وسلطة خضراءوبالهنا والشفا 


**صالحة في الفريزر حتي 3 شهور 
*** يمكن تسويتها بالفرن بعد رشها بقليل من الزيت ووضعها علي ورق زبدة او صينية غير لاصقة ل20 دقيقة في فرن 220 درجة 

SHARE

About داليا سالم