وصف لذيذة من وحي المطبخ المكسيكي ولكن علي طريقتي المصرية ومن الاخر ممكن نعتبرها وصفة عابرة للقارات :)
4 وحدات رقاق طري
2 ك جبنة ميكس +موزاريلا
1/2 ك سبانخ مجمدة
1/2 بصلة مفرومة ناعم
سماق - ملح -فلفل اسود -شطة حارة - جوزة الطيب
1- نجهز الحشو بتشويح البصل في قليل من الزيت ثم نعصر السبانخ جيدا علي مصفاة سلك لتصفية الماء الموجود بها ثم تشوح مع البصل وتتبل
2-نفرد واحدة من الرقاق ثم ترش بمزيج الجبنة المبشورة ثم تحشي جيدا بخليط السبانخ ثم ترش طبقة من الجبنة المبشورةوتغطي بواحدة اخري من الرقاق
3-في طاسة كبيرة قومي بتسخين قليل من الزيت ثم تحمر الرقاق من علي الجانبين علي نار هادئة حتي تسيح الجبنة ثم ترفع وتقطع وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا
4 وحدات رقاق طري
2 ك جبنة ميكس +موزاريلا
1/2 ك سبانخ مجمدة
1/2 بصلة مفرومة ناعم
سماق - ملح -فلفل اسود -شطة حارة - جوزة الطيب
1- نجهز الحشو بتشويح البصل في قليل من الزيت ثم نعصر السبانخ جيدا علي مصفاة سلك لتصفية الماء الموجود بها ثم تشوح مع البصل وتتبل
2-نفرد واحدة من الرقاق ثم ترش بمزيج الجبنة المبشورة ثم تحشي جيدا بخليط السبانخ ثم ترش طبقة من الجبنة المبشورةوتغطي بواحدة اخري من الرقاق
3-في طاسة كبيرة قومي بتسخين قليل من الزيت ثم تحمر الرقاق من علي الجانبين علي نار هادئة حتي تسيح الجبنة ثم ترفع وتقطع وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا