Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

كاساديا الرقاق

Written By داليا سالم on الخميس، 5 أبريل 2012 | 6:50 ص

وصف لذيذة من وحي المطبخ المكسيكي ولكن علي طريقتي المصرية ومن الاخر ممكن نعتبرها وصفة عابرة للقارات :)



4 وحدات رقاق طري

2 ك جبنة ميكس +موزاريلا 
1/2 ك سبانخ مجمدة
1/2 بصلة مفرومة ناعم
سماق - ملح -فلفل اسود -شطة حارة - جوزة الطيب


1- نجهز الحشو بتشويح البصل في قليل من الزيت ثم نعصر السبانخ جيدا علي مصفاة سلك لتصفية الماء الموجود بها ثم تشوح مع البصل وتتبل 


2-نفرد واحدة من الرقاق ثم ترش بمزيج الجبنة المبشورة ثم تحشي جيدا بخليط السبانخ ثم ترش طبقة من الجبنة المبشورةوتغطي بواحدة اخري  من الرقاق 


3-في طاسة كبيرة قومي بتسخين قليل من الزيت ثم تحمر الرقاق من علي الجانبين علي نار هادئة حتي تسيح الجبنة ثم ترفع وتقطع وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا
SHARE

About داليا سالم