Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

لولي بوب تشيكن

Written By داليا سالم on الأحد، 26 فبراير 2012 | 7:35 ص

وصفة رائعة للولي بوب تشيكن  المقلية اللي بيحبها اولادنا مقرمشة ولذيذة


1/2 كيلو اجنحة دجاج 
1  ك دقيق ابيض
1/2 ك دقيق ذرة 
1 ك كورن فليكس مطحون 
ثوم بودرة - بصل بودرة - ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - زنجبيل مطحون - اوريجناو 
1 بيضة كبيرة مخفوقة 
3 م ك لبن او كريمة 
زيت غزير للقلي 

1- فكرة الطبق في تجهيز الاجنحة نفسها وباقي الطريقة سهلة جدااااا  اولا بعد غسل وتجفيف الاجنحة نقوم بقطع الجزء الاسفل من الجناح ثم بحرف السكين نقوم بكحت اللحم الموجود علي العظمة باتجاه مفصل الجناح كما بالصورة 




** واحتفظي بقطع اللحم لعمل طبق ارز الريزو لتقدميه مع اللولي بوب تشيكن :)

2- تبلي قطع اللولي بوب بقليل من الملح والفلفل واتركيها جانبا قليلاثم نغطيها بطبقة خفيفة من الدقيق ثم تغطس في البيض المخفوق بالكريمة او اللبن 


3- ثم نغمسها في مزيج الدقيق الابيض المخلوط بدقيق الذرة والكورن فليكس والتوابل كلها وتترك لترتاح في الثلاجة ل15 دقيقة علي الاقل قبل القلي في زيت غزير ساخن وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا 
SHARE

About داليا سالم