Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » قرفة باللبن علي طريقتي :)

قرفة باللبن علي طريقتي :)

Written By داليا سالم on الخميس، 17 نوفمبر 2011 | 12:12 م

القرفة باللبن من احد مشروباتي المفضلة يمكن بسبب القرفة لاني من عشاق هذا التابل الرهيب لما يحمله من دفء ايحاء رائع بالصداقة والذكريات الجميلة فحبيت اشارككم الوصفة واتمني تجربوها وتعجبكم



2 ك لبن
1 م ك قرفة 

2 م ك سكر 
1 ك ماء 
عود قرفة


1- ارفعي اللبن مع السكر  وعود القرفة ليغلي ثم ضعيه بالخلاط وشغلي الخلاط حتي تحصلي علي رغوة 
2- قومي برفع كوب الماء مع القرفة واتركيه ليغلي علي النار  ل5 دقائق
3- في دورق يصلح للصب ةيحتمل الحرارة صبي القرفة المغلية وصبي كمية اللبن مع مراعاة الا ينزل في الوعاء اي كمية من الفوم او الرغوة واخلطيهم جيدا ثم صبيهم في الاكواب للتقديم وزينيهم بالرغوة وبالهنا والشفا 
تعمل كمية حوالي 3 اكواب 
SHARE

About داليا سالم