Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , , » ساندويتش السجق بالكاري (ساندويتش هندي)

ساندويتش السجق بالكاري (ساندويتش هندي)

Written By داليا سالم on الأربعاء، 16 نوفمبر 2011 | 9:37 ص

النهاردة طريقة ساند ويتش بشكل مختلف وجديد تماما   ساندويتش هندي الطعم والنكهة
 بدل من العجينة التقليدية  لخبز الساندويتش استخدمت احد انواع الخبز الهندي التقليدية  مع الكاري والسجق يمممممممممممممي فلكل عشاق المطبخ الهندي وصفة جديدة وهائلة اتمني تجربوها وتعجبكم 

المقادير :
خبز النان (عجينة البيتزا )
3 ك دقيق
رشة ملح
رشة جنزبيل
1/2 ك جبنة بارميزان  مبشورة
لبن دافئ للعجن

للحشو
سجق
كاري - ملح - فلفل اسود
بصل جوليان
فلفل اخضر حار جوليان
معجون الكاري الجاهز

1- لعمل العجينة ببساطة تخلط الدقيق مع قليل من الملح والجبنة والجنزبيل  ثم نعجنها باضافة قليل من اللبن ونعجن حتينحصل علي عجينة متماسكة ونتركها لترتاح 10 دقائق
2- نشوح السجق ونتركه ليشوح علي طاسة ساخنة بدون زيت ونتركها لتخرج كل زيتها وتشوح ونضيف لها قليل من الكاري والملح والفلفل الاسودونتركه ل10 دقائق حتي تستوي ثم ترفع ونضيف مكانها قليل من عجون الكاري ليسخن
3- نقسم العجينة لكور صغيرة ماس كرة التنس ثم نفردها بقليل من الدقيق ثم علي طاسة ساخنة نضع كل واحدة لدقيقة ثم تقلب ونحتفظ بها جانبا حتي تنتهي الكمية
4- لتجميع الساندويتش نقوم بوضع الخبز علي عين البوتجاز المشتعل ل30 ثانية حتي تنتفخ ثم نرفعها ونضع حبات من السجق ونضيف قليل من صوص الكاري والبصل والفلفل الاخضر الحار وبالهنا والشفا

SHARE

About داليا سالم