Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » بيتزا النزتيلا

بيتزا النزتيلا

Written By داليا سالم on الاثنين، 23 أبريل 2012 | 10:57 ص

بيتزا تحمل شوكولاته نوتيلا اللذيذة احلي حلو لاحلي بيتزا :)



مقدار من عجينة البيتزا 
1 ك نوتيلا 
3/4 ك كسترد جاهز 
1/4 بندق مفري ناعم 
1/4 ك بنق مجروش 
سكر بودرة للتزيين 


1- ارفعي الكسترد مع البندق المفري الناعم علي النار حتي يسمك قوام الكسترد


2-افردي مقدار العجينة في صينية ثم ادهنيها بالكسترد وترش بالبندق المجروش وتدخل الفرن 400 سابق التسخين حتي تستوي العجين ثم بعد ان تخرج زينيها بخطوط النوتيلا ورشة من السكر البودرة و تقدم ساخنة بالهنا والشفا :)


**يمكنك اضافة القليل من شرائح الموز
*راعي الا تضعي اي توابل او زعتر في عجينة البيتزا 
SHARE

About داليا سالم