Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

بيتزا التفاح

Written By داليا سالم on الاثنين، 23 أبريل 2012 | 11:08 ص

لكل عشاق البيتزا وفطيرة التفاح مزيج جديد وخطير وسريع لاحلي بيتزا بس بالتفاح


2 حبة تفاح مقشرة ومقطعة مكعبات
1 1/2 م ك قرفة
2 م ك زبدة
1/2 ك سكر
1/3 ك زبيب
1/2 ك مكسرات مجروشة
مقدار من عجينة البيتزا
1/2 ك ايسنج ابيض
(3/4 ك سكر بودرة - 1/2 م ص ليمون - 4-5 م ك لبن  )


1- ارفعي التفاح مع الزبدة والسكر والزبيب والقرفة علي النار حتي تطهي جيدا ل10 دقائق تقريبا


2- افردي  العجينة في الصينية ثم ضعي التفاح ثم المكسرات المجروشة ثم تدخل الفرن 400  ل 10 دقائق حتي تستوي العجين ثم تخرج وترش بالايسينج وتقدم ساخنة او باردة وبالهنا والشفا

*راعي ان تستخدمي عجينة بيتزا بدون اضافة اي توابل
**يمكنك اضافة القليل من الشوفان او استبدليه بالمكسرات لمزيد من القرمشة 
SHARE

About داليا سالم