Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , , » فيتوتشيني ببولونيز الدجاج والفاصوليا

فيتوتشيني ببولونيز الدجاج والفاصوليا

Written By داليا سالم on الاثنين، 12 مارس 2012 | 1:47 ص

وصفة خفيفة ومليئة بالبروتين كوجبة دايت اند لايت وكمان صحية جدااا

500 غرام فيتوتشيني
250 غرام لحم دجاج مفروم 
2 حبة طماطم مقشرة ومفرية 
1 م ك صلصة طماطم (بيوريه)
2 ك فاصوليا بيضاء مسلوقة 
1 بصلة مفرية ناعم 
2 فص ثوم مفري ناعم 
ملح - فلفل اسود - زعتر - ااوريجناو - كمون - فلفل احمر حار (شطة )
 1 م ك زيت زيتون 
بقدونس مفري 
بارميزان مبشور 


1- يشوح البصل حتي يدبل ويصبح شفاف اللون في معلقة زيت الزيتون  ثم نضيف الدجاج المفري ونشوحه حتي يتغير لونه تماما ثم اضيفي لهم الثوم المفريوشوحي لدقيقة اخري ثم تبلي المزيج واضيفي الصلصة والطماطم المفرية وقليل من الماء واتركي المزيج ليغلي ثم هدئ النار واضيفي الفاصوليا وتبلي الصوص واتركيه علي نار هادئة ل15 دقيقة 


2- اسلقي الباستا جيداا ثم اغرفيها في اطباق التقديم وضعي عليها كمية من الصوص وزينيها برشة من البقدونس وزيت الزيتون  ورشة بارميزان وبالهنا والشفا  وجبة سهلة وسريعة ومغذية في 20 دقيقة بس :))


**لجعلها خفيفة اكتر ومناسبة للدايت يمكنك الاستغناء عن البارميزان المبشور


SHARE

About داليا سالم