Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » بيض سبايس حار

بيض سبايس حار

Written By داليا سالم on الجمعة، 23 مارس 2012 | 3:41 ص

وصفة اساسها امريكي  لذيذة وسهلة واسمها devil's eggs وتقدم  كمقبلات علي سفرتك





J
4 بيضات كبيرة
ملح – فلفل اسود –جوزة الطيب
2 م ك مستردة
2 م ك بارميزان مبشور 
½ ك مايونيز
4 م ك هوت صوص
ثوم معمر
شطة
تشيري طماطم

1- تسلق البيضات في ماء ساخن وتغلي لخمس دقائق ثم اطفي النار واقفلي الاناء واتركيها ل15 دقيقة اخري

2- نقشر البيض ويقسم من المنتصف تماما فرغي الصفار في اناء منفصل مع الاحتفاظ بشكل البياض كما هو

3- اضيفي باقي المكونات والتوابل والمايونيز للصفار وامزجيهم جيدا جدا  وبكيس حلواني او بمعلقة صغيرة اعيدي وضع كمية من مزيج الصفار في مل بيضة وزينيها برشة من الثوم المعمر وانصاف التشيري طماطم ورشة من الشطة و بالهنا والشفا 


SHARE

About داليا سالم