Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » الدونتس

الدونتس

Written By داليا سالم on الاثنين، 19 مارس 2012 | 4:04 ص

طريقة عمل الدونتس اللذيذة والسهلة جدااا 

طريقة الدونتس 
3 ك دقيق
1/2 م ك بيكنج بودر
1/2 م ك خميرة
2 بيضة
1 ك لبن
1 م ك سكر
رشة ملح
1/2 ك زبدة


1- يقلب الدقيق مع الملح والبيكنج بودر جيدا 


2- نضع الخميرة مع السكر ثم ندفئ قليل من اللبن ويضاف عليها حتي تتفاعل او تظهر فقاقيع


3- نضيف الخميرة للدقيق وتقلب جيدا ثم نضيف الزبدة وتفرك جيدا باليد ثم البيض واللبن وتعجن جيدا عجينة متماسكة ولينة قليلا وتترك لتخمر 45 دقيقة


4- تقطع بكوب او قطاعة دائرية كبيرة ثم بقطاعة اصغر او عنق زجاجة قومي بقطع المنتصف الدائرة واتركيها تخمر ثانية علي الاقل 30دقيقة ثم حمريها في زيت غزير لحد ما تاخذ لون ذهبي جميل واول ما ترفعيها حطيها في السكر البودرة وغلفيها كويس او غطي وجهها بصوص الشوكولاتة او المربي او صوص الفانيليا ورشيها يالشوكولاتة الفارماسيل او حسب الرغبة وبالهنا والشفا  
SHARE

About داليا سالم