Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » شوربة العدس بالحمص الحارة

شوربة العدس بالحمص الحارة

Written By داليا سالم on الجمعة، 23 مارس 2012 | 3:55 ص

شوربة شتوية جميلة مليئة بالبروتين النباتي اتمني تجربوها وتعجبكم 
2 ك عدس اصفر 
1 ك حمص مسلوق ومصفي 
2 جزرة كبيرة مفرية  
1 بصلة مفرية ناعم 
2 فص ثوم 
ملح - فلفل اسود - كمون - جوزة الطيب - ورق لوري 
2 مكعب مرقة لحم 
1 م ك صلصة طماطم 
بقدونس مفري 
سور كريم 


1- نقوم بغسل العدس جيدا جداا ثم قومي برفعه ليغلي علي النار مرة واحدة ثم صفيه من ماؤه واضيفي عليه ماء نظيف بارد وارفعيه ليغلي مرة اخري مع رشة ملح وكمون وورق اللوري 


2- شوحي البصل والجزر المفري مع الثوم في قليل من الزيت في وعاء اخر علي نار هادئة ثم اضيفي ملعقة الصلصة وثم العدس المسلوق بماؤه وقلبي جيدا حتي يغلي ثم اضيفي مكعبات المرقة والحمص والتوابل واتركيها ل10 دقائق علي النار ثم ارفعي ورق اللوري   وقلبي معه البقدونس المفري 


3- تغرف في اطباق التقديم مزينة بقليل من السور كريم وبالهنا والشفا


SHARE

About داليا سالم