Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » تارت الحلاوة بالقشطة

تارت الحلاوة بالقشطة

Written By داليا سالم on السبت، 25 فبراير 2012 | 8:52 ص

وصفة تارت الحلاوة بالقشدة وصفة افتكاسة من افتكاساتي :))))))))
جاءتلي فكرتها من ساندويتش كتير جداا من المصريين يعرفوه ساندويتش السكلانس :)) ده فعلا اسمه بجد  مش هزار :))
بس سواء الاثنين الساندويتش او التارت الطعم خيااااااااااااااااااال


  1 علبة كبيرة حلاوة البوادي
2 باكيت بسكويت بالزبدة 
 4 م ك زبدة ذائبة  
 ك قشدة طازجة 1
1/3ك طحينة
 ½ ك عسل اسود البوادي

نطحن البسكويت جيدا في محضرة الطعام مع اضافة القليل من الزبدة السائحة للمزيج اثناء طحنه حتي
 نحصل علي قوام مثل الرمل المبلل

ناتي بقوالب التارت ونكبس البسكويت في القوالب بعد دهنها بقليل من الزبدةونكبسها جيدا بمساعدة اليد اوقعر كوب ثم تدخل الفرن تحت الشواية ل8 دقائق

تترك لتبرد ثم نرص شرائح من الحلاوة  الباردة  ثم  نغطيها بطبقة من القشدة ثم نرش عليها بشكل جمالي خطوط من الطحينة ثم العسل الاسود ثم مرة اخري من الطحينة وتبرد او تقدم فورا
**يفضل تبريد العسل الاسود قبل الاستخدام للحصول علي شكل جمالي احسن 
SHARE

About داليا سالم