وصفة لسلطة عربيه النكهة ودي وصفة سهلة جدااا تحمل الكثير من القيمة الغذائية وتصلح للرحلات
سلطة الحمص
1 1/2 ك حمص مسلوق
1 ك ذرة مسلوقة ومصفاة
3 حبات طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
1 حبة كوسي كبيرة
1 فص ثوم مفري
2 حبة فلفل اخضر حار مفري ناعم
جرجير
نعناع اخضر شيفوناد
بقدونس اخضر مفري
ملح - فلفل اسود - كمون -
عصير ليمون
خل
زيت زيتون
1- نقطع الكوسة لجوليان ثم تشوح في قليل من زيت الزيتون وفص الثوم المفري ل5 دقائق ثم ترفع من علي النار وتقلب معها حبات الحمص
2- في وعاء لتقديم السلطة امزجي الطماطم والذرة والجرجير المقطع شيفوناد (شرائط رفيعة ) والنعناع والبقدونس والذرة والذرة ويقلب كله مع بعض ثم امزجي معهم الكوسي والحمص ويتبل بالدريسينج
3- لتجهيز الدرسينج امزجي الزيت الزيتون والملح والفلفل والفلفل الاخضر الحار والليمون والخل معا جيدا ويصب علي المزيج ويقدم دافئ وبالهنا والشفا
** سلطة رائعة لمتبعي الريجيم وايضا للرحلات وتقدم علي مائدتك مع شرائح اللحم المشوي والباستا :)