Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » فريرو روشيه كب كيك

فريرو روشيه كب كيك

Written By داليا سالم on الأربعاء، 1 فبراير 2012 | 1:19 ص

مين ما بيجبش فريرو روشيه الشوكولاته المشهورة والرائعة انا شخصيا من عشاقها جدااااااااااااااااا
والنهارده بقي قررت يبقي كب كب كيك الفريرو روشيه لمفاجأة احباائك بمفاجأة لذيذة ومقرمشة داخل الكب كيك 


3/4 ك زبدة
رشة ملح
3/4 م ص بيكنج بودر
3/4 م ص بيكنج صودا
2 1/4 ك دقيق
1 1/2 ك سكر
3 م ك كاكاو دارك  
3 بيضة
1 م ص فانيليا
1 1/2 ك باتر ميلك 
 1/2 1 ك شوكولاته ذائبة
3/4 ك بندق مجروش 
2 م ك عسل 
1/2 ك كريمة لباني 
2 م ص كاكاو دارك  للفروستينج 

1- امزجي السكر مع الزبدة جيدا ثم  ننخل الدقيق مع البييكنج بودر والبيكنج صودا ورشة الملح والكاكاو  ثم نخفق مع الفانيلا ونضيف البيض لمزيج الزبدة والسكر ونمزجهم جيدا جدا 

2- نضيف الدقيق بالتبادل مع الباتر ميلك حتي تنتهي الكمية مع الخفق الخفيف ثم نضيف 1/2 ك شوكولاته الذائبةوتقلب جيدا

3- في صينية الكب كيك نضع اكواب الكب كيك الورقية ونملئ حتي 2/3 الكب كيك ثم نضع داخل كل واحدة كب كيك حبة فريرو روشيل ثم تدخل الفرن 180 درجة ل15-20 دقيقة ثم تخرج واتركيها لترتاح تماما 

4- لتجهيز الفروستينج او التغطية الخارجية امزجي باقي الشوكولاته الذائبة مع البندق والعسل والكريمة والكاكاو حتي تمتزج تماما ثم غطي بها حبات الكب كيك واتركيها لتتماسك وقدميها وبالهنا والشفا 

**ممكن تستبدلي البندق بقليل من شوكولاته الفريرو روشيه الممجروشة 
SHARE

About داليا سالم