مقبلات :الجمبري بالريكفورد
مقبلات لذيذة وسهلة وسريعة لامسية جميلة :)
شرائح من خبز الكورستينتي
1 فص ثوم مفري ناعم
½ ك جمبري صغير
1 ك جبنة ريكفورد
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب
زيت زيتون
1- في قليل من زيت الزيتون قومي بتشويح الجمبري مع الثوم المفري ويتبل بالملح والفلفل ل5 دقائق ثم يرفع من علي النار ويضيف الجبنة قبل وضعها علي الخبز مباشرة وتقلب
2- قطعي الخبز شرائح ثم ادخليها الفرن لتحمص قليلا ثم اضيفي علي كل شريحة 1 م ص من المزيج وتدخل تحت الشواية حتي تذوب وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا
**كل انواع المقبلات ممكن استخدام الخبز الفينو او الصامولة العادي فقط اقطعيه شرائح سميكة ويوضع في الفرن وليس الشواية ل10 دقائق ليحمص قبل استخدامه