Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » »

Written By داليا سالم on الأربعاء، 13 فبراير 2013 | 6:05 ص



كريب الفواكه الاحمر


مقادير عجينة الكريب
2 بيضة
2 كوب دقيق
1 معلقة كبيرة سكر
  1/2 كوب حليب
1 كوب عصير  فراولة 
1/2  كوب عصير رمان
1 معلقة صغيرة لون احمر
1/2 معلقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
2 كيس دريم ويب 
1 كوب حليب جوز الهند بارد 

1- ببساطة شديدة تخلط كل مكونات الكريب معا في الخلاط مع مراعاة نخل الدقيق حتي لايتكون كتل  ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل الاستخدام علي الاقل .

2- لعمل الكريب يفضل استخدام طاسة تيفال ثم نضيف 1 معلقة صغيرة زبدة ثم تترك لتسخن الطاسة ثم نضيف مقدار كبشة واحدة في الطاسة وتفرد علي شكل دائرة وتترك لدقيقتين  ثم تقلب علي الوجه التاني لدقيقة أخرى  ثم ترفع وتوضع فوق ورق زبدة حتي لا تجف ثم نكمل باقي المقدار مع وضع زبدة بين كل واحدة والتانية
.

3- تخفق الدريم ويب مع كمية حليب جوز الهند حتى تسمك جيدا ثم تحشى بها الكريب وتقدم مزينة بقليل من  النوتيلا ورشة من السكر البودرة  وتقدم بالهنا والشفا .

SHARE

About داليا سالم