Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » مخلل البامية

مخلل البامية

Written By داليا سالم on الأربعاء، 4 يوليو 2012 | 9:24 ص



3 ك خل أبيض
2 ك ماء
2 م ص سكر
2 م ص ملح
1 م ص فلفل اود مطحون

1 م ص كمون
1 م ص كزبرة مطحونة
1 فص ثوم كبير شرائح
2 م ص  فلفل احمر بودرة حار(شطة)
4 قرن فلفل أحمر أو أخضر
1 كيلو بامية كبيرة
زيت زيتون

1- ببساطة أغلى الخل والماء والسكر والملح والتوابل معا ل3 دقائق مع التقليب ثم نضيف له البامية والفلفل وشرائح الثوم  وقلبى جيدا ثم يفرغ فى برطمانات جافة ومعقمة ثم تغلق وتترك داخل ماء مغلى بعيدا عن النار ل15 دقيقة ثم ترفع وتجفف   ويترك لأسبوعين داخل الثلاجة ويصبح جاهز على الاستخدام  وبالهنا والشفا 
SHARE

About داليا سالم