Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » بونتي كيك (كيكة جوز الهند )

بونتي كيك (كيكة جوز الهند )

Written By داليا سالم on الاثنين، 30 أبريل 2012 | 4:21 ص

دي وصفة مخصوصة ل om mostafa  :)

 الباونتي كيك او كيكة جوز الهند علي طريقة الباونتي بار


3 ك بسكويت مفتت 

3 ك غاناش شوكولاته 
4 ك جوز الهند مبشور 
1 علبة لبن مكثف 
2 ك كريمة لباني مخفوقة او 2 كيس كريم شانتيه 



1- نخلط البسكويت مع 2 ك من  الغاناش ونقلبهم جيداا ثم صبي اول طبقة في صينية تفتح من الجوانب ومغطاة بكلين فيل او كيس بلاستيك وادخليها الفريزر ل 5 دقائق  لتتماسك سريعا 



2- نبدا في تجهيز الحشو قومي بمزج جوز الهند بالكريمة المخفوقة واللبن المكثف جيدا جدا  ثم اخرجي الصينية وصبي 1/2 كمية جوز الهند وساوي سطحها وفي الفريزر ل5 دقائق اخري 


3- ثم اخرجيها وضعي باقي  البسكويت بالغاناش ثم في الفريزر ل5 دقائق ثم النصف المتبقي من مزيج جوز الهند ثم في
الفريزر ل30 دقيقة  او حتي تجديها جمدت وتماسكت جيدا  


4- اخرجيها من الفريزر وفكيها من الصينية ومن الكلين فيل  وصبي علي الوجه  والجوانب باقي كمية الغاناش السادة وتدخل الثلاجة وتترك لساعتين علي الاقل  حتي تتماسك ثم تزين بقليل من جوز الهند والفراولة وبالهنا والشفا

**ممكن بدل الفريزر استخدام الثلاجة ولكن تاخذ وقت اطول 
















SHARE

About داليا سالم