Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » الفلفل الاحمر بالحلوم

الفلفل الاحمر بالحلوم

Written By داليا سالم on الاثنين، 30 أبريل 2012 | 2:13 ص

وصفة جميلة ومختلفة جداا تليق بسفرتك  كطبق جانبي متميز


3 حبات فلفل احمر رومي كبير 
3 شرائح من الجبن الحلوم 
زيتون اخضر مخلي 
بشر ليمونة 
ملح - فلفل اسود - زعتر 
بصل اخضر 

1- يشوي حبات الفلفل الاحمر بعد غسلها وتجفيفها علي الشواية او عين الموقد (البوتجاز ) من جميع الجوانب ثم تنقل في طبق وتغطي بفويل او كلين فيل جيدا جداا
2- في قليل من زيت الزيتون نقوم بتحمير شرائح الحلوم حتي تاخذ لون ذهبي من الجانبين ثم ترفع جانبا 

3- قشري حبات الفلفل مع مراعاة عدم تمزيق حبة الفلفل ثم افتحي كل حبة  من الجانب ثم ضعي شريحة من الجبن وقليل من الزيتون  المخلي ثم لفيها كربطة هدية بعيدان البصل الاخضر 

4- نجهز الدريسينج من عصير الليمون والتوابل وقليل من زيت الزيتون ونرشها علي حبات الفلفل المحشية بالجبن وتغطي بفويل لتبقي دافئة لحين التقديم 

5- ترص في طبق التقديم وتزين ببشر الليمون وبالهنا والشفا 

*يفضل عملها قبل التقديم ب10 دقائق حتي تتشرب الدريسينج ويراعي تغطيتها جيدا بالفويل للحفاظ علي دفئها 



SHARE

About داليا سالم