Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » ساندويتش المشروم بالبيض

ساندويتش المشروم بالبيض

Written By داليا سالم on الاثنين، 30 أبريل 2012 | 12:44 ص

وصفة سهلة جداااا ولذيذة  تصلح لافطار او غداء خفيف لمحبي الرشاقة 

2 بيضة 
1 ك مشروم شرائح 
1 م ك خل 
1 م ك زيت زيتون
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - اوريجناو 
خس
 طماطم
شرائح بصل 
شريحة خبز  1/2 محمصة 

1-في اناء به ماء يغلي جيدا اضيفي الخل ثم بهدوء اكسري البيضة في الماء المغلي حتي تبدا تتماسك ثم بمعلقة وبخفة حكيها لاحد الجوانب ثم اكسري البيضة الثانية واتركيهم ل4 دقائق فقط حتي يتماسك البياض 

2- اثناء سلق البيض في طاسة ساخنة اضيفي زيت الزيتون ثم اضيفي شرائح المشروم وشوحيها جيدااا ثم تبليها بالتوابل واتركيها ل4 دقائق علي النار 

3-  ارفعي حبات البيض بمقصوصة (معلقة كبيرة مخرمة لتصفية الماء الزائد ) ثم في طبق التقديم ضعي شريحة الخبز ثم قطعة من الخس  ثم اغرفي عليها كمية مناسبة من المشروم ثم حبات البيض وترش برشة من الفلفل الاسود  وتقدم  مع السلطة الخضراء وبالهنا والشفا 

يمممممممممممي ;)
SHARE

About داليا سالم