Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

تونة ديلوكس

Written By داليا سالم on الأحد، 15 أبريل 2012 | 3:40 م

وصفة لذيذة وسهلة




2 علبة تونة قطعة واحدة (مش مفتتة )
زيتون اخضر
1 ك موزاريلا مبشورة
1 ك بارميزان مبشور
6 حبات جبنة مثلثات
ملح - فلفل اسود - شطة - كمون - بشر ليمونة
2 حبة بصل اخضر جوليان
1 حبة فلفل احمر مكعبات
1 حبة فلفل اصفر
1 حبة فلفل اخضر حار
بقدونس مفري للتزيين

1- صفي التونة من زيتها وتبليها بالملح والتوال وبشر الليمون ثم امزجيها بخفة بدون ان تهرس منك  مع الفلفل الاحمر والاصفروالبصل والفلفل الحار  والزيتون ثم رشة من البارميزان

2-في طاجن فرن يصلح للتقديم  صبي المزيج وساويه جيداثم غطيه بالموزاريلا والبارميزان ويدخل الفرن ل15 دقيقة ثم تخرج وتزين بالبقدونس وبالهنا والشفا مع الخبز الطازج الساخن
SHARE

About داليا سالم