Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » الفاصوليا البيضاء علي الطريقة التركية

الفاصوليا البيضاء علي الطريقة التركية

Written By داليا سالم on الأحد، 4 مارس 2012 | 11:29 ص

 اسمها كورو فاصوليا  وهي تقريبا نفس طريقةالفاصوليا العربية بتاعتنا لكن تختلف في التتبيلة والتوابل المستخدمة


2 ك فاصوليا بيضاء جافة 
4 حبة طماطم مقشرة 
1 م ك طماطم بيوريه 
3 قرن  فلفل حار (شطة) 
1/2 ك لحم قطع 
زيت زيتون 
1 بصلة مفرية 
ملح - فلفل اسود - 
رشة من  خلطة التوابل التركية 

1- تنقع الفاصوليا في ماء كافي لمدة ليلة كاملة ثم تصفي وتسلق ل30 دقيقة كاملة حتي تستوي ثم ترفع وتترك جانبا  وتسلق اللحم 1/2 تسوية 

2- يشوح البصل مع قليل من زيت الزيتون ثم مع الصلصة البيورية ثم مع الطماطم المفرية ونضيف قطع اللحم والفاصوليا وتتبل برشة من التوابل التركية والملح والفلفل  وقرون الفلفل الحار وتترك لتسبك علي نار هادئة ل30 دقيقة ثم اغرفيها في طبق التقديم و ارفعي علي وجهها قرون الفلفل الحار وبالهنا والشفا  
SHARE

About داليا سالم