Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » صدور الدجاج بصوص الليمون

صدور الدجاج بصوص الليمون

Written By داليا سالم on الأربعاء، 29 فبراير 2012 | 4:34 ص


وصفة سهلة وسريعة جداا لا تاخذ وقت او مجهود وتحمل بعض النكهات الصينية كخلطة الزنجبيل بالعسل والليمون مما يعطي صدور الدجاج نكهة متميزة
اتمني تجربوها وتعجبكم





4 صدور دجاج مخلية من العظم 
رشة زعفران 
1/2 ك ماء بصل مفروم ناعم 
1 م ك خل 
ملح - فلفل اسود - زنجبيل 
2 م ك عسل نحل 
1/2 ك زبدة 
1/2 ك عصير ليمون فريش
3 م ك صنوبر


1- ننقع الزعفران في قليل من ماء البصل ثم نضيف التوابل والخل ونتقع فيها صدور الدجاج ونتركها عيل الاقل ل1/2 ساعة 


2- في طاسة ساخنة نذيب قليل من الزبدة ثم نحمر قطع الصدور علي الجانبين حتي تحصل علي اللون الذهبي ثم نضيف عصير الليمون والعسل  ونهدئ الحرارة ل 5 دقائق


3-  نرفع قطع الدجاج جانبا  ثم امزجي باقي كمية الزبدة مع 1 م ك دقيق ثم اضيفيها علي الصوص المتبقي في الطاسة الساخنة وقطعي الصدور لشرائح وصبي عليها الصوص الليمون والزبدة ثم زينيها بالصنوبر المحمص وتقدم مع خضار سوتيه وارز ابيض وبالهنا والشفا 
SHARE

About داليا سالم