Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » شرائح الخبز بالبارميزان

شرائح الخبز بالبارميزان

Written By داليا سالم on الثلاثاء، 24 يناير 2012 | 9:24 ص

دي طريقتي لعمل خبز الموتزاريلا او البارميزان بس بطريقة ضعف النكهة والطعم الرائع 



1 رغيف خبز باجيت فرنسي
½ ك بارميزان مبشور
1 م ك ثوم بودرة
½ ك موزاريلا
ملح – فلفل اسود
زيت زيتون 
1- نخلط الاجبان المبشورة معا جيدا(ممكن نضيف قليل من الشيدر او حسب الرغبة ) ونخلطها مع الملح والفلفل الاسود والثوم البودرة

2- نقطع الباجيت شرائح سميكة بالعرض ثم يدهن بقليل من زيت الزيتون ثم ترش بقليل من مزيج الاجبان المتبل وتدخل الفرن ل10 دقائق حتي تذوب وبالهنا والشفا

**رائعة كوجبة جانبية او بجانب انواع الشوربات المختلفة ويا سلام جانب طبق باستا ملئ بالصوص اللذيذ ويمييييييييييي
اتمني تجربوها وتعجبكم :)
SHARE

About داليا سالم