Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , , » الارز بالبطاطس والمستردة

الارز بالبطاطس والمستردة

Written By داليا سالم on الأربعاء، 25 يناير 2012 | 1:31 ص


الارز بالبطاطس والمستردة 


وصفة جديدة وسهلة وتويست جديد عل وصفة الارز بالكاري التقليدية  :))






2 ك ارز ابيض
1 حبة بطاطس كبيرة مكعبات
½ حبة بصل جوليان 
½ ك صنوبر محمص
2 م ك مستردة صوص 
ملح – فلفل اسود – 1 م ك كاري- ورق لوري 
3 م ك حبوب مستردة 
سمن او زبد 


1- في قليل من السمن يشوح ورق اللوري وحبوب المستردة حتي تظهر رائحتها ثم يشوح البصل حتي يصفر لونه ثم نضيف مكعبات البطاطس وتشوح ل3 دقائق تقريبا  


2- ثم نضيف الارز المغسول والمصفي جيدا ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكاري ويشوح الارز قليلا ثم نضيف المرقةوملاعق صوص المستردة ونتركه ليغلي ثم نهدئ النار ونتركه ليستوي علي نار هادئة ل20 دقيقة 


3- يغرف في اطباق التقديم ويرش بالبقدونس المفري وبالهنا والشفا 

SHARE

About داليا سالم