Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » الدانش السهل بالفواكه

الدانش السهل بالفواكه

Written By داليا سالم on الجمعة، 6 يناير 2012 | 10:39 ص






دي طريقة اخري لعجينة الدانش بدون استخدام الباف بيستري  لطريقة اسهل واكثر اقتصاديا لعشاق الدانش مثلي 






2 ك دقيق منخول
رشة ملح
1 م ص بيكنج بودر
1 ك زبدة باردة 
6 م ك ماء باردة
1 بيضة 
½ ك شربات او قطر ثقيل 
1 ك كريم باتيسيير
كمبوت خوخ


1- يقلب الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يفرك مع الزبدة الباردة جيدا 


2- ونضيف الماء شوية شوية لحد ما تعجن معاكي جيدا وتتماسك لفيها ببالباستيك او الكلين فيل وادخليها الثلاجة لترتاح 30 دقيقة
افردي العجين علي سطح مرشوش بالدقيق لشكل مستطيل  كبير ثم اثني الطرف الاول حتي منتصف المستطيل ثم اثني النصف الثاني عليه واتركيها ترتاح ل10 دقائق ثم كرري تاني مرتين 


3- افردي العجينة  لسمك ½ سم وقطعيها مربعات ث نضع 1 م ص من الحشو وتغلق الاطراف اما علي شكل دائرة ونض نصف حبة خوخ كمبوت في المنتصف او نغلق اطرافها علي الحشو علي شكل مربع ونقطع الخوخ لشرائح ويرص في المنتصف بشكل جمالي  ومكن تزينيها بقليل من الكريز :)


4- ادهنيها بالبيضة المخفوقة باللبن وادخليها فرن 200 درجة ل10-15 دقيقة ولما تخرج تدهن بقليل من الشربات او القطر الثقيل  وبالهنا والشفا 

SHARE

About داليا سالم