Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » كوكي راسكو

كوكي راسكو

Written By داليا سالم on الخميس، 26 يناير 2012 | 6:25 ص


كوكي راسكو 


نفس طريقة وعجينة كوكيز البوريو  كوكيز سهل جدا ولذيذ 


10 م ك زبدة 
2/3 ك سكر  بودرة 
3/4 م ص  فانيليا 
2 بشر برتقالة 
1/8 م ص ملح 
1 1/2 ك دقيق منخول 
للكريمة :
1/3 ك كريمة 
2/3 ك سكر 
1/2 ك كاكاو غير محلي دارك 




1- لعمل البسكويت نضرب الزبدة مع السكر جيدا  حتي يمتزجوا جيدا ثم نضيف بشر البرتقال والفانيلا ثم نضيف الدقيق المنخول ونقلبه برفق مع مزيج السكر والزبدة  ولو لقيتي العجينة جافة قليلا اضيفي 1 او 2 م لبن فقط 


2- بعد ما تتكون عجينة متماسكة تدخل الثلاجة لترتاح 30 دقيقة علي الاقل 
ثم نفردها وبقطاعة صغيرة نقطع وحدات دائرية متماثلة الحجم وعلي صينية مدهونة بالزبدة او مفروشة بورق الزبدة نرص البسكويت ويدخل فرن 185 ل15 دقيقة علي الاكثر ثم نخرجها ونتركها لتبرد 






3- لتجهيز كريمة الحشو : نرفع الكريمة مع الكاكاو والسكر  علي النار مع التقليب لخمس دقائق فقط حتي يتجانسوا ويسمك قوامها نوعا ما ثم نتركها لتبرد   ثم تستخدم في الحشو 


4- نحشي كل وحدتين من البسكويت ب1/4م ص من الحشو ونرصه في علبة وبالهنا والشفا 


** في حالة عملها زي البوريو نستبدل 1/2 ك من كمية الدقيق ب  1/2 ك كاكاو للبسكويت وللكريمة الحشو نستبعد الكاكاو 
اتمني تجربوها وتعجبكم :)))
SHARE

About داليا سالم