Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » دابل تشوكلت كب كيك

دابل تشوكلت كب كيك

Written By داليا سالم on الأربعاء، 28 ديسمبر 2011 | 12:43 م

دابل التشوكلت دابل الروعة دي وصفة من اختراعي صحيح بعد ما جربت كتير جدا من الوصفات  ودي الي طلعت في النهاية
 لاني انا واولادي بنعشقها ويمكن اتاخرت عليكم في كتابتها النهاردة لاني لسه كنت باجهز منها كمية لحفلة مدرسة ابني مش الكب كيك لا عملتها ميني كب كيك :)))))))))))))
جربوها ووولادكم حيعشقوها 




تشوكلت كب كيك 

2 1/4 ك دقيق
3/4 ك زبدة 
1 1/2 ك لبن 
1 1/2 م ص فانيليا 
3 بيضة 
رشة ملح
1 1/2 ك سكر (يفضل لو سكر بودرة )
1 1/2 م ص بيكنج بودر 
1/2 ك شوكولاته ذائبة
2 م ك كاكاو سادة 

للايسينج :
1  ك سكر بودرة 
1  ك شوكولاته ذائبة
2 م ك كاكاو 
قليل من الماء البارد او اللبن لو احتاج الامر (احيانا بخففه بالنسكافيه بس ده للي بيحبوا النسكافيه )
وردات صغيرة من السكر للتزيين 

1-انخلي الدقيق مع البيكنج بودر والملح والكاكاو جيدا  

2-اخفقي البيض مع السكر والزبدة والفانيليا جيدا جدا ثم امزجيه مع خليط الدقيق واللبن بخفة ثم اضيفي الشوكولاته 

3- في صينية الكب كيك رصي قوالب الكب كبك الورقية ثم ادهني الفواصل بين وحدات صينية الكب كيك بالزبدة ثم نضع داخل كل كوب مقدار 1 م ك من المزيج وتدخل فرن 185 درجة ل10-12 دقيقة فقط 

4- اخرجيها واتركيها لتبرد تماما قبل تزيينها 

5- نخلط السكر البودرة مع الكاكاو مع الشوكولاته الذائبة جيدا حتي نحصل علي مزيج متجانس نوعا ما ثم نغطي به حبات الكب كيك وزينيها بوردات صغيرة من السكر وقدميها وبالهنا والشفا مع احلي كوب نسكافيه يمممممممممممممممممي :)))))))))

بتعمل كمية ميني كب كيك 48 واحدة
وكب كيك 24  واحدة ش
SHARE

About داليا سالم