شوربة الفاصوليا علي الطريقة الايطالية وصفة مغذية جداااا وسهلة ومش مكلفة كمان
**علبة الفاصوليا الحمراء في الاسواق المصرية تباع ب5.00 جنيه تقريبا
***اضيفي لها قليل من مكعبات الدجاج او اللحم المفروم (مع ان البروتين في الفاصوليا يوازي ان لم يكن افضل مما في اللحوم ) وقدميها مع خبز كوجبة كاملة في حد ذاتها
1 ك فاصوليا حمراء مصفاة
1 ك فاصولياء بيضاء مسلوقة
1 بصلة كبيرة مفرية ناعم
1 جزرة مكعبات
½ ك كرفس مقطع
¾ لتر مرقة دجاج
ملح – فلفل اسود – زعتر
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة
زيت زيتون
بقدونس مفري
1- يشوح البصل في قليل من زيت الزيتون ثم نضيف الجزر المقطع ويشوح ثم الكراث يشوح ثم نضيف الفاصوليا المسلوقة وتقلب لدقيقة
2- نضيف ملاعق بيوريه الطماطم وقطع الطماطم ثم المرقة ونتبل الخليط ويترك ليغلي ل10 دقائق علي نارهادئة ويغرف ويرش بالبقدونس ويقدم وبالهنا والشفا
**علبة الفاصوليا الحمراء في الاسواق المصرية تباع ب5.00 جنيه تقريبا
***اضيفي لها قليل من مكعبات الدجاج او اللحم المفروم (مع ان البروتين في الفاصوليا يوازي ان لم يكن افضل مما في اللحوم ) وقدميها مع خبز كوجبة كاملة في حد ذاتها
