Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » بيتزا جوز الهند

بيتزا جوز الهند

Written By داليا سالم on الاثنين، 23 أبريل 2012 | 11:15 ص

بيتزا سهلة وسريعة وحلوة بمعني الكلمة
وبنكهة شرقية كمان  :))





مقدار من عجينة البيتزا
جوز هند مبشور
1 ك كريمة جوز الهند
1 م ص فانيلا 
1 م ك نشا +1 م ك ماء
1/4 ك سكر
زبيب


1- قومي برفع الكريمة مع السكر علي النار واتركيها لتغلي قليلا ثم اضيفي النشا مذاب في قليل من الماء البارد واتركيها لتغلي ويسمك قوامها ثم اضيفي الفانيلا وقلبيها جيدا 


2- افردي عجينة البيتزا في الصينية   وانغزيها بشوكة ثم قومي بفرد كريمة جوز الهند السميكة بدون ان تصلي لحرف العجين ثم رشيها بالزبيب ثم بطبقة من جوز الهندالمبشور بحيث يغطي الزبيب حتي لا يحترق  وادخليها الفرن ل10 دقائق حتي تستوي العجينة ثم ترش بالزبيب وبالهنا والشفا


*راعي استخدام عجينة بيتزا بدون توابل 
SHARE

About داليا سالم