Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » سمك التونة بصوص الليمون والزبدة

سمك التونة بصوص الليمون والزبدة

Written By داليا سالم on الجمعة، 23 مارس 2012 | 4:08 ص



سمكة  تونة منظفة ومخلية من الشوك
ملح -فلفل اسود-  2 م ص تشيلي
½ ك زبدة
1/2 ك عصير ليمون 
بقدونس مفري
1 م ص ثوم مفري

1-  في عصير الليمون نذوب كمية التشيلي الاحمر ثم يتبل السمك بالملح والفلفل والثوم المفري جيدا ويدهن بعصير الليمون   ثم نذيب في طاسة قليل من الزبدة  ونضع السمكة علي جلدها  حتي يقرمش لمدة 5 دقائق ثم تقلب علي وجهها وترك لاربع دقائق اخرين او حتي يتماسك سطحها وتاخذ لون محمر جميل

2- نرفع السمكة لترتاح ثم في نفس الطاسة نضع الزبدةوالدقيق مع التقليب وقليل من التوابل ثم نضيف عصير الليمون ونقلبهم ونتركها لتغلي ويسمك قوامها ثم تغطي السمكة بالصوص في طبق التقدبم

3- ويقدم مع الارز الاحمر و قليل من البطاطس المحمرة والخيار المخلل   
SHARE

About داليا سالم