Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » سويسرول الفراولة

سويسرول الفراولة

Written By داليا سالم on السبت، 31 مارس 2012 | 11:58 ص

طريقة جديدة ورائعة لتزيين السويسرول


لون احمر 
لون اخضر 
2 م ك عصير اناناس

1- بعد خلط عجينة السويسرول خذي مقدار 1/4 ك ولونيه باللون الاحمر  وضعيها بقمع ورق (كورنيه ورق ) صغير

2- علي صينة فرن عريضة مفروشة بورق الزبدة  ارسمي مثلثات بالعجينة الحمراء وادخليها الفريزر ل10 دقائق 

2- بمجرد ما تتماسك اخرجيها وافردي فوقها باقي خلطة السويسرول  الابيض  وتساوي بخفة وتدخل الفرن ل10 دقائق ثم اخرجيها وتلف علي ورق الزبدة بحيث يكون المثلثات الحمراء للخارج وتترك لتبرد 

3- اافرديها بخفة ثم  ذوبي قليل من اللون الاخضر في 2 م ك عصير (حسب رغبتك ) وبعود توثبكس ارسمي عنق حبات الفراولة ثم اقلبيها علي الاتجاه الاخر واحشيها بالمربي او الكريمة ولفيها مجددا واتركيها لتتماسك لساعة ثم تقدم وبالهنا والشفا 
SHARE

About داليا سالم