Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » سلطة الغواكاموالي الحارة

سلطة الغواكاموالي الحارة

Written By داليا سالم on السبت، 31 مارس 2012 | 4:39 ص

وصفة سهلة وبسيطة لسلطة مكسيكية ولكن بتيست بسيط يخليها احلي سلطة او سناك لتستمتعي بها مع اسرتك


2 حبة افوكادو
2 حبة فلفل احمر حار 
1/2بصلة حمراء مفرية ناعم
2 حبة فلفل اخضر حار
بشر 2 ليمونة
عصير 2 ليمونة
زيت زيتون
ملح-فلفل اسود-شطة
1- نجهز التتبلة بخفق الزيت مع الليمون والبشر والملح والفلفل تقليبا جيدا بالشوكة ويفضل وضعهم في برطمان صغير ورجهم جيدا ونرقع الفلفل الاحمر لتشوي عي النار حتي تسود ثم تقشر وتقطع ناعم وتترك جانبا
2- قطعي الافوكادو فكوني حذرة لانه ملئ بالدهون فبهدوء قومي قطعه بالعرض حول البذرة كما تفعلي مع حبة المانجو ثم بضربة خفيفة بالسكين علي البذرة ستعلق البذرة بحد السكين وسيمكنك اخراجها بسهولة ثم قومي بتقطيع الافوكادو داخل قشرتة وفرغيه بمعلقة ثم اهرسيه بالشوكة  مع اضافة الليمون والبصل  والفلفل الاخضر ثم قلبيه مع  الفلفل الحار  الاحمر المشوي وغطيهم بالتبيلة (الدريسينج)وقدميهم وبالهنا والشفا

SHARE

About داليا سالم