Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

مولتون كيك

Written By داليا سالم on السبت، 11 فبراير 2012 | 12:16 م

وصفة رائعة وسهلة تستحق التجربة لكل عشاق الشوكولاته تتميز بلذة ونعومة الشوكولاته الذائبة بداخل قالب من الكيك وصفة رائعة ومذاق خيالي 


4 م ك زبدة 
2/3 ك سكر بودرة 
2 صفار بيض 
2 بيضة 
2 م ص نسكافيه 
6 م ك دقيق 
رشة ملح 
1/2 ك شوكولاته مقطعة 
كاكاو سادة 


1-  ارفعي الشوكولاته والزبدة لتسيح علي حمام مائي  وسخني الفرن علي 200-250 وادهني القوالب بالزبدة جيدا جداااا ثم رشيها بطبقة من الكاكاو واتركيها جانبا 


2- اخفقي البيض مع الصفار والسكر البودرة  معا جيدا ثم اضيفي الملح والدقيق والشوكولاته السائحة بالمعلقة لمجرد انها تمتزج فقط وصبيها في القوالب  وتدخل الفرن ل12 دقيقة  او لحد ما تدخلي خلة اسنان مسافة 1 سم فقط وتخرج نظيفة اخرجيها وسبيها تبرد ل10 دقائق اخري ثم مري بحرف السكين حول الحواف واقلبيها بخفة علي طبق التقديم  ورشيها بشوية سكر بودرة وبالهنا والشفا عليكم :))


**اهم حاجة راعي ما تخفقيش مزيج الكيك حتي لا يصبح ناشف عند التسوية  ونراعي تغطية القوالب بالزبدة والكاكاو جيدااااا جدا حتي لاتلصق في الاكواب 
SHARE

About داليا سالم