Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » سلطة الفتوش اللبنانية ;)

سلطة الفتوش اللبنانية ;)

Written By داليا سالم on الجمعة، 23 سبتمبر 2011 | 4:11 ص


الفتوش
سلطة لبنانية مشهورة ولذيذة جدا وفكرتها جاية من محاولة عمل فتة صحية باستخدام بواقي الخبز وتحميصها مع الخضر الطازجة وبمجرد ما ظهرت انتشرت وعشقها العالم كله  





 *  دي صورتها قبل اضافة السماق :)




1/2 رغيف شامي مقطع محمص او مقلي
1 خيارة وسط
1 حبة طماطم وسط
جرجير

1/2 ك بقدونس مفروم ناعم
نعناع اخضر
خس كابوتشا(اختياري)
1 بصلة خضراء
1/2 بصلة مقطعة جوليان رفيع
1 فص ثوم ممهروس جيدا
ملح - فلفل اسود - زيت زيتون - سماق
1- يقطع الخيار والطماطم والبصل الاخضر نفس الشكل ويخلط مع باقي خضروات السلطة ونصف كمية الخبز ثم نضيف فص الثوم والتوابل وزيت الزيتون
2- قبل التقديم نضيق باقي قطع الخبز وترش بالسماق وبالهنا والشفا
تقدم مع الدجاج المشوي ويا سلام لو مع الكبة 








دي طريقة الفتوش التقليدية حبيت اقدمهالكم من مطبخي بدون اي اضافات ولكن ممكن تضيفلها 

- حبوب الرمان 
-الفلفل الاحمر الحار او البارداو الاخضر
-الزيتون 
-جبنة الفيتا 
- الجزر المبشور
اي من اضافة هذه المكونات لن تغير اسمها ستبقي فتوش وتبقي علي طريقتك انتي  ;)
SHARE

About داليا سالم