Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

المسخن لايت

Written By داليا سالم on الأحد، 18 مارس 2012 | 4:27 ص

طبق المسخن من الاطباق الشرقية المحببة لقلبي ولكن مع كمية زيت الزيتون الكبيرة فيه قررت عمله بطريقة لايت تجعله مناسب جدااا لوجبة دايت صحية 



1/2 كيلو صدور دجاج مخلية من العظم 
1 م ك سماق 
2 م ك زبادي خالي الدسم 
2 بصلة جوليان 
ملح - فلفل اسود - هيل مطحون 
عصير 2 ليمونة

1- ببساطة اخلطي السماق مع عصير الليمون والملح والفلفل والهيل جيدا مع نصف ملعقة زيت الزيتون   والزبادي 

2- رصي البصل في صينية تيفال ثم صدور الدجاج ورشي التتبيلة فوق الخليط باكمله وبيدك اقلبي التتبيلة بالدجاج والبصل جيدا جدا ثم اعيدي ترتيب البصل في الصينية  تحت والدجاج فوقه وادخليه فرن 220 ل20 دقيقة  ثم يقدم ساخن مع قليل من الحخضار السوتيه وبالهنا والشفا


SHARE

About داليا سالم