Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » باستا بالسي فوود

باستا بالسي فوود

Written By داليا سالم on الأربعاء، 29 فبراير 2012 | 11:55 ص

وصفة اسبيشيال جداااا وصفة باستا بالسي فوود ومغطاة بطبقة كريمية من الجبن الذائب


500 غرام او 1 كيس بيني باستا (مكرونة فرن )مسلوقة الدينتي
300 غرام بلح بحر 
250 غرام قواقع
250 غرام جمبري 
2 ك موزاريلا 
1 ك  جبن غرويير 
ملح - فلفل اسود- اوريجناو - شطة 
2 فص ثوم مفري 
زبدة 

1-نضع القواقع وبلح البحر في اناء به قليل من الماء المغلي  والمملح ثم اضيفي بشر الليمون واتركي الاناء مغطي ل5 دقائق حتي يتفتح ثم يصفي 

2- يشوح فص الثوم مع الزبدة جيدا ثم نضيف الجمبري والتوابل ونشوحهم جيدا ل8 دقائق ثم نضيف الباستا المسلوقة وتقلب معهم جيدا ثم تغرف في طاجن ونقلب معهم بلح البحر والقواقع  وحاولي ترفعي حبات بلح البحر والجمبري علي وجه الطاجن ثم رشي كمية الجبن كلهاعلي الوجة مع رشة من الشطة ثم تدخل تحت الشوايه حتي يذوب الجبن ورشى بقليل من البقدونس وبالهنا والشفا 
SHARE

About داليا سالم