وصفة سهلة وسريعة جداا لا تاخذ وقت او مجهود وتحمل بعض النكهات الصينية كخلطة الزنجبيل بالعسل والليمون مما يعطي صدور الدجاج نكهة متميزة
اتمني تجربوها وتعجبكم
4 صدور دجاج مخلية من العظم
رشة زعفران
1/2 ك ماء بصل مفروم ناعم
1 م ك خل
ملح - فلفل اسود - زنجبيل
2 م ك عسل نحل
1/2 ك زبدة
1/2 ك عصير ليمون فريش
3 م ك صنوبر
1- ننقع الزعفران في قليل من ماء البصل ثم نضيف التوابل والخل ونتقع فيها صدور الدجاج ونتركها عيل الاقل ل1/2 ساعة
2- في طاسة ساخنة نذيب قليل من الزبدة ثم نحمر قطع الصدور علي الجانبين حتي تحصل علي اللون الذهبي ثم نضيف عصير الليمون والعسل ونهدئ الحرارة ل 5 دقائق
3- نرفع قطع الدجاج جانبا ثم امزجي باقي كمية الزبدة مع 1 م ك دقيق ثم اضيفيها علي الصوص المتبقي في الطاسة الساخنة وقطعي الصدور لشرائح وصبي عليها الصوص الليمون والزبدة ثم زينيها بالصنوبر المحمص وتقدم مع خضار سوتيه وارز ابيض وبالهنا والشفا