Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

بيتزا الفواكه

Written By داليا سالم on الثلاثاء، 5 يونيو 2012 | 3:10 ص

وصفة بيتزا حلوة قلبا وقالبا بحشوة غنية تقطر بنكهة الفانيلا 




قبل تسويتها بالفرن

مقدار من عجينة البيتزا 
1 م ك مربي مشمش 
1 ك كسترد 
2 م ص فانيلا سائلة 
شرائح كمبوت أناناس
شرائح كمبوت خوخ
2 حبة كيوي
حبات من الفراولة الطازجة
بشر شوكولاته بيضاء 
قليل من شراب الكمبوت


1- تفرد العجينة في الصينية الخبز ثم تدهن بمربي المشمش (وممكن أستبدالها بمربي الفراولة ) ثم أخلطي كمية الكسترد  وهو ساخن بالفانيلا جيدا ثم افرديه علي االعجينة مع مراعاة عدم وصوله لأطراف العجينة


2- رصي شرائح الفواكه بطريقة جمالية ثم رشي عليها بشر الشوكولاته البيضاء وتترك لترتاح ل10 دقائق ثم تدخل فرن حار ل15 دقيقة حتي تستوي العجين ثم تخرج ولمعيها بأستخدام شراب الكمبوت وتقدم وبالهنا والشفا 


بعد خروجها من الفرن وذوبان الشوكولاته البيضاء 
*هذه الوصفة لذيذة وهى ساخنة وأكثر روعة وهى باردة من الثلاجة مع كوب من الشاى جربوها وحتعجبكم :)

SHARE

About داليا سالم