Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » السمك بالزبدة والخضر

السمك بالزبدة والخضر

Written By داليا سالم on الاثنين، 21 مايو 2012 | 6:01 ص




وصفة سمك رائعة مليئة بالنكهة والطعم الرائع مع قليل من الارز واستمتعي وكما تميزنا دائما سهلة وسريعة ;)








  1كيلو شرائح سمك فيليه 
1 حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات 
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات
1 حبة فلفل أصفر كبير مكعبات
1 ك بسلة خضراء مجمدة 
2 بصلة مفرية 
2 فص ثوم مفري ناعم 
1 ك مرقة سمك 
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - عصير ليمون - اوريجناو 
4 م ك زبدة 
1/2 ك دقيق ابيض 


1- شوحي البصل مع الثوم جيدا ثم أضيفي  الجزر ثم الفلفل الالوان والبسلة وقليل من مرقة السمك  وتبلي المزيج بالملح والفلفل والاوريجناو والفلفل الحار وأتركيها ل10 دقائق 


2- في اثناء ذلك تبلي قطع السمك بالملح والفلفل والثوم البودرة وعصير الليمون جيداجدا ثم رشيها بطبقة بسيطة من الدقيق 


3- اذيبي الزبدة في طاسة غير لاصقة  ثم حمري قطع السمك من الجهين حتي تصبح ذهبية اللون ثم أضيفي عليها صوص الخضر  واتركيها ل5 دقائق علي نار هادئة او في الفرن وقدميها ساخنة مع الارز وبالهنا والشفا                                                                    

SHARE

About داليا سالم