Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » جاتوه الشوكولاته بكريمة الفول السوداني

جاتوه الشوكولاته بكريمة الفول السوداني

Written By داليا سالم on الأربعاء، 7 مارس 2012 | 3:04 ص

طريقة سهلة وبسيطة لعمل الجاتوه تبهرك من سهولتها قبل ما تبهر  افراد اسرتك و ضيوفك

3 ك دقيق 
1 1/2 ك زبدة باردة 
رشة ملح 
1 م ص فلانيلا 
1 بيضة كبيرة 
3 ك كريمة الفول السوداني 
1 1/2 ك كيك  شوكولاته مفتت 
2 م ك عسل اسود
1/4 ك شربات
1 ك كريمة لباني  مخفوقة  بيضاء
1/2 ك كريمة لباني مخفوقة + 4 م ك كاكاو دارك
جلايس شوكولاتة للتغطية
1  1/2 ك سوداني مجروش محمص

1- افركي الدقيق بعد تقليبه مع الملح بالزبدة باطراف اصابعك جيدا حتي تتداخل ثم اضيفي البيضة وامزجي العجين واتركيها لترتاح ل30 دقيقة داخل الثلاجة

2- افردي العجينة في صينية كبيرة مسطحة بسمك 1/2 سم فقط واغرزيها بالشوكة وادخليها الفرن لتستوي ل10 - 15دقائق حتي تحمر
ثم نتركها لتبرد  واقسميها لنصفين

3- اخفق كريمة زبدة الفول السوداني ثم اخفقيها مع الكريمة الباني  المخفوقة وامزجي الكيك المفتت بالشربات والعسل الاسود ثم امزجيها مع كريمة مخفوقة بالشوكولاته

4- ابدائي في تجميع الجاتوه طبقة من العجينة التارت ثم طبقة من كريمة زبدة الفول السوداني ثم ساويها واتركيها في الثلاجة ترتاح قليلا ثم ضعي الطبقة الكيك الشوكولاته المفتت واكبسيها بخفة باصابعك وساويها ثم ضعي طبقة اخري من عجينة التارت ثم باقي كمية كريمة زبدة الفول السوداني وغطيها بجلايس الشوكولاته واتركيها لتبرد تماما في الثلاجة وتتماسك قبل تقطيعها بسكين حاد وزينيها بالسوداني المجروش وقدميها وبالهنا والشفا

SHARE

About داليا سالم