Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

الشاي التركي

Written By داليا سالم on الاثنين، 5 مارس 2012 | 12:12 م

الشاي التركي مع البوراك باللحم او المفضلة لدي البواراك بالسبانخ رووووووعة وخصوصا في الشتاء 


طريقة سهلة ولكن يستلزم لها وعاء غلي شاي معين شبيه بوعاء الاسبريسو الايطالي 


كمية من الماء في الوعاء السفلي 
كمية صغيرة من الماء مقدار 2 ك مع 3 م من اوراق الشاي  في الوعاء الاعلي 


1-يرفع علي النار ليغلي ل30 دقيقة علي نار هادئة 


2- صبي كمية من الشاي المختمر الثقيل في الاكواب من الوعاء الاعلي ثم خففيه بكمية من الماء المغلي حسب رغبة الشخص 


*يمكنك اضافة منكهات لكن في المعتاد يفضل يكون بدون نكهات واذا تمت اضافة يكون القرنفل هو النكهة المفضلة  وتضاف للابريق العلوي 




وده شكل الوعاء المستخدم لعمل الشاي في تركيا 
SHARE

About داليا سالم