Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » , » كورستنتيني الجمبري بالريكفورد

كورستنتيني الجمبري بالريكفورد

Written By داليا سالم on الثلاثاء، 31 يناير 2012 | 10:11 ص


مقبلات :الجمبري بالريكفورد 


 مقبلات لذيذة وسهلة وسريعة  لامسية جميلة :)






 شرائح من خبز الكورستينتي 
1 فص ثوم مفري ناعم 
½ ك جمبري صغير 
1 ك جبنة ريكفورد 
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب 
زيت زيتون 
1- في قليل من زيت الزيتون قومي بتشويح الجمبري مع الثوم المفري ويتبل بالملح والفلفل ل5 دقائق ثم يرفع من علي النار ويضيف  الجبنة  قبل وضعها علي الخبز مباشرة وتقلب  
2- قطعي الخبز شرائح ثم ادخليها الفرن لتحمص قليلا ثم اضيفي علي كل شريحة 1 م ص من المزيج وتدخل تحت الشواية حتي تذوب وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا 
**كل انواع المقبلات ممكن استخدام الخبز الفينو او الصامولة العادي فقط اقطعيه شرائح سميكة ويوضع في الفرن وليس الشواية  ل10 دقائق ليحمص قبل استخدامه

SHARE

About داليا سالم