Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم
Home » » سلطة التونة

سلطة التونة

Written By داليا سالم on الأربعاء، 30 مايو 2012 | 2:56 ص

وصفة لتونة سهلة وسريعة 
تصلح كأفطار أو عشاء أووجبة خفيفة ورائعة كحشو للساندويتشات




1 علبة تونة 
1/4 ك زينون أسود مخلي 
1/4 ك لفت مخلل
ملح - فلفل أسود- كمون - فلفل أحمر حار-زعتر 
1 م ك عصير ليمون
1 م ك خل أبيض
1 حبة فلفل أخضر رومي مقطع جوليان
1 حبة فلفل أحمر رومي جوليان 
1 حبة طماطم صغيرة قطع 
1 حبة بصل أحمر صغيرة 
*2 م ك زيت زيتون (ان لم تكن من النوع المحفوظ بزيت الزيتون وهو الاحسن علي الاطلاق)


1- صفي  التونة من زيتها جيدا وأحتفظي به أذا كان زيت زيتون أما لو محلول ملحي أو زيت دوار الشمس فتخلصي منه 


2- بشوكة قومي بتكسير قطع التونة بحركة خفيفة مجرد تفريقها عن بعضها ولا تقومي بهرسها واخلطيها مع الخضروات المقطعة والزيتون 


3- أخلطيها مع التوابل والخل والليمون جيد ا وزيت الزيتون وقدميها مع خبز طازج ساخن وتلذذي بأحلي فطور صحي  ولذيذ 
SHARE

About داليا سالم