وصفة سهلة جداا وشهية
1/2 كيلو بطاطس
1 1/2 ك كريمة
1 ك لبن
1 بيضة كبيرة
1/2 ك موزاريلا
1/2 ك شيدر مبشورة
بارميزان للوجة
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - هيل مطحون - اوريجناو
2 م ص زبدة
1- قطعي البطاطس لشرائح دائرية ثم ترفع علي النار في ماء وملح لتغلي مرة واحدة فقط ثم تصفي جيدا
2- دفئ اللبن والكريمة سويا وتبليهم بالملح والفلفل والتوابل ثم اخفقيهم مع البيضة والموزاريلا
3- ادهني طاجن فرن يصلح للتقديم بقليل من الزبدة ثم رصي طبقة من شرائح البطاطس ثم رشة خفيفة من الملح والفلفل ثم قليل من صوص اللبن والكريمة ثم رشة من الشيدر وهكذا حتي تنتهي كمية البطاطس ثم صبي عليها باقي الكريمة واللبن ورشي باقي الشيدر والبارميزان علي الوجه وتدخل فرن حار 240 ل30 دقيقة وتقدم وبالهنا والشفا
**اذا تبقت كمية من الكريمة واللبن لا تتخلصي منها ولكن اسقي بها الطاجن وهو في الفرن حتي يكمل سواه بالكام
1/2 كيلو بطاطس
1 1/2 ك كريمة
1 ك لبن
1 بيضة كبيرة
1/2 ك موزاريلا
1/2 ك شيدر مبشورة
بارميزان للوجة
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - هيل مطحون - اوريجناو
2 م ص زبدة
1- قطعي البطاطس لشرائح دائرية ثم ترفع علي النار في ماء وملح لتغلي مرة واحدة فقط ثم تصفي جيدا
2- دفئ اللبن والكريمة سويا وتبليهم بالملح والفلفل والتوابل ثم اخفقيهم مع البيضة والموزاريلا
3- ادهني طاجن فرن يصلح للتقديم بقليل من الزبدة ثم رصي طبقة من شرائح البطاطس ثم رشة خفيفة من الملح والفلفل ثم قليل من صوص اللبن والكريمة ثم رشة من الشيدر وهكذا حتي تنتهي كمية البطاطس ثم صبي عليها باقي الكريمة واللبن ورشي باقي الشيدر والبارميزان علي الوجه وتدخل فرن حار 240 ل30 دقيقة وتقدم وبالهنا والشفا
**اذا تبقت كمية من الكريمة واللبن لا تتخلصي منها ولكن اسقي بها الطاجن وهو في الفرن حتي يكمل سواه بالكام